Si desactivaste un canal premium de Entel TV y todavía aparece un cobro en tu boleta, no significa necesariamente que se haya vuelto a activar. El cobro puede corresponder a los días en que estuvo activo o al último periodo contratado.
- Cobro por los días de uso si desactivas dentro del primer mes: pagas solo por los días que el canal estuvo activo durante el periodo de facturación.
- Cobro por el periodo completo: pagas el periodo completo y puedes seguir viendo el canal hasta que termine. Después, el canal se desactiva y no se renueva para el periodo siguiente.
Conoce más información sobre cómo se compone tu periodo de consumo para que sepas cuándo corresponderá el pago.
Conocer sobre el periodo de consumo
Puedes revisar el detalle del cobro en la sección Boleta de la App Entel o Mi Entel.
mv-hg